Узнайте предварительную стоимость сертификации за 2 минуты
Ответить на 4 вопроса и узнать цену Узнать цену
Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-77-49
Обратный звонок

Технические условия на пиццу в Усть-Илимске

  • Собственная лаборатория для проведения испытаний
  • Штат экспертов с опытом более 10 лет!
Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Пицца относится к разряду национальных итальянских блюд, которые получили широкую популярность в нашей стране. Она представляет собой открытую лепешку круглой или другой формы, покрытую различной, в том числе мясной, рыбной, овощной продукцией, расплавленным сыром и томатами. Сыр является основным ингредиентом пиццы. Для него даже разработан специальный норматив. ГОСТ Р 59212-2020 отвечает за термизированные сыры для пиццы. Пицца, относящаяся к продукции общественного питания, реализуемого населению, соответствует требованиям ГОСТа 30390-2013. Он предъявляет требования к продукции, ее сроку хранения, особенностям производства и реализации.

Продукт изготавливается из дрожжевого, пресного, слоеного теста с фаршем: мясным, мясоовощным, рыбным, овощным, выработанного из птицы, колбасной продукции, консервированных продуктов.

Продукт изготавливается горячим, охлажденным, слегка замороженным и замороженным. Продукт в горячем состоянии полностью подходит для употребления. Пицца в охлажденном, подмороженном и замороженном виде - после осуществления термической обработки.

Продукт необходим для продажи в оптовых и розничных торговых точках и в заведениях общепита. Продукт отличается рецептами фаршей, формовкой и вырабатывается в разнообразном ассортименте.

Виды пиццы

В зависимости от основных ингредиентов, пицца может быть:

  • • овощной (авокадо, лук, перец, артишоки, оливки, каперсы);
  • • мясной, с добавлением кусочков куриного, свиного, говяжьего, индюшиного, кроличьего мяса;
  • • рыбной, включающей в свой состав лосось, угорь, тунец, другие виды рыбы;
  • • из морепродуктов (креветок, мидий, раков, крабов);
  • • сладкой (из творожной массы, изюма, ананасов и др.)

Чаще всего пицца сочетает в себе ингредиенты различной направленности. Вместе с мясом, колбасой, рыбной продукцией в ее состав включают зелень, лук, грибы, ананасы, перец, оливки, майонез, горчицу, кетчуп и др., приправляя все тертым сыром. Она производится в полностью готовом для приема и замороженном виде.

Разработка ТУ на пиццу

Если вы являетесь производителем пиццы, то необходимо, чтобы ее условия изготовления не различались с общепринятыми нормативами. Лучше всего подготовить для пиццы свои технические условия, в которые можно будет вносить изменения в процессе совершенствования и инновационных разработок. С данной задачей могут справиться ваши технологи. Им на помощь всегда придут специалисты Сертификационного Центра. Они подготовят ТУ на пиццу за 1-2 дня, зарегистрирую документ в ЦСМ за несколько дней.

Период хранения

Рекомендуемый период годности для замороженных заготовок и оснований для пиццы в негерметичной таре:

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС - до 90 дней.

- При температурном режиме хранения - 10-14ºС - до 30 дней.

- При температурном режиме хранения - 4±2ºС - до 24 часов.

Рекомендуемый период годности для замороженных заготовок и основ для пиццы в герметичной таре:

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС - до 120 дней.

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС в таре с газомодифицированной средой - до 150 дней.

- При температурном режиме хранения - 10-14ºС - до 40 дней.

- При температурном режиме хранения 4±2ºС - до 24 часов.

Рекомендуемый период годности для замороженных заготовок в вакуумной таре:

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС - до 180 суток.

- При температурном режиме хранения - 10-14ºС - до 60 дней.

- При температурном режиме хранения 4±2ºС - до 72 часов.

Рекомендуемый период годности охлажденных продуктов с момента выработки при температурном режиме от - 2 до + 6ºС:

- В негерметичной таре - до 1 дня.

- В герметичной таре - до 3 дней.

Образец ТУ на пицца

Другие услуги

Технические условия на пиццу Усть-Илимске Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на пиццу Усть-Илимске Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на пиццу Усть-Илимске Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на пиццу Усть-Илимске Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на пиццу Усть-Илимске

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на пиццу Усть-Илимске Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02
Скачайте бесплатно инструкцию

«Как правильно выбрать подрядчика для оформления сертификата»


Куда вам прислать материалы?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить инструкцию
Помощь в оформлении сертификатов на товары и услуги для бизнеса
Подберите сертификат за 2 минуты, узнайте его цену и срок изготовления
Осталось ответить на , чтобы узнать цену
Вопрос из
1
Знаете ли Вы, какой тип разрешительной документации Вам необходим?
2
Чем занимается ваша компания?
3
На какой срок вы хотите оформить сертификат?
4
Как срочно вам нужна документация?
Татьяна Меликсетова
Менеджер

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с выбором. Оставьте заявку на консультацию, я перезвоню в ближайшее время!

На консультации, вы получите ответы на вопросы:

  • Какая сертификация необходима для вашей продукции или услуги
  • Какие документы нужно собрать
  • Сколько это займёт времени и какая будет стоимость

Менеджер уже получил результаты теста, готов ответить на все вопросы и озвучить стоимость сертификата


Как Вам удобнее получить результат?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить консультацию
и расчет стоимости